19.1 C
Mexico City
martes, julio 16, 2024
spot_img
More

    Latest Posts

    Drag Race México: Conoce a lxs participantes y dónde ver

    Drag Race se ha convertido en una de las franquicias más importantes a nivel mundial, y ahora llega a México con su primera edición producida en nuestro país, lo cual ha generado una gran emoción entre los fans.

    Los nombres de lxs dragas participantes ya han sido confirmados por MTV y aquí compartimos todos los detalles que se conocen hasta ahora.

    Argennis (Ciudad Juárez)

    Puede ganar por ser “La Camaleonica”.

    Cristian Peralta (Guadalajara)

    Esta demostrando que familia no solo hay un modelo.

    Gala Varo (Guadalajara)

    Puede ganar por ser “La dama peligrosa”

    Lady Kero (Oaxaca)

    Las risas y el stand up no faltaran con ella

    Margaret and now (CDMX)

    Puede ganar porque es doble géminis

    Matraka (Guanajuato)

    Puede ganar porque lleva sus raíces a otro nivel.

    Miss Vallarta (Guadalajara)

    Puede ganar porque es rosada.

    Pixie Pixie (CDMX)

    Es mamá de Vermelha Noir.

    Regina Voice (CDMX)

    Ya tiene callo en las competencias, estuvo en “Queens of Universe”

    Serena Morena (Aguascalientes)

    Vermelha Noir (Querétaro)

    @theurbandamagazine Hoy salió a la luz el cast completo de Drag Race México, ¿cuál es tu favorita? #dragracemexico #dragrace ♬ Sissy That Walk – RuPaul

    Valentina y Lolita Banana (Drag Race Francia), serán las presentadoras.

    https://www.tiktok.com/@theurbandamagazine/video/7232398659277655301?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7231306615148201478

    Fecha de estreno y dónde se podrá ver Drag Race:

    Se ha confirmado que el reality show se estrenará en México, América Latina y el resto del mundo el 22 de junio de 2023, a través de la plataforma Paramount Plus. Un nuevo episodio se lanzará cada semana. Aquí compartimos los horarios:

    • México: 9:00 p.m. (hora de la CDMX)
    • Colombia: 10:00 p.m.
    • Chile: 11:00 p.m.
    • Argentina: 00:00 horas

    Los host son: Lolita Banana, Valentina y Óscar Madrazo, acá te dejamos lo que piensan en exclusiva para The Urbanda del reality show.

    @theurbandamagazine Estuvimos en estrevista con nuestras chiques favoritas de Drag Race México y nos contarón un poco de lo que podemos esperar en esta temporada ¿estás liste para lo que se viene ? ❤️‍🔥👀 #dragrace #dragracemexico #marthadebayle #libredeser ♬ Sissy That Walk

    Síguenos en Instagram y conecta con nosotrxs: @theurbandamagazine

    Te puede interesar:

    Latest Posts

    NO TE PIERDAS..

    spot_img

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.