21.9 C
Mexico City
viernes, abril 19, 2024
More

    Latest Posts

    Premios Latin American Music: ¿Cómo votar por lo mejor de la música latina?

    Feid y Peso Pluma con 12 nominaciones, son los artistas más nominados en está edición pero la decisión sobre el ganador la tienes tú con tu voto

    Los premios que celebran lo mejor de la música latina, los Latin American Music ya sacaron su lista de nominados con 27 categorías en las que participan 76 artistas. Entre los más nominados se encuentran: Feid y Peso Pluma con 12 nominaciones.

    Otros cantantes entre los más nominados son  Bad Bunny y Grupo Frontera, con 11 nominaciones, Karol G y Shakira con 9 nominaciones.

    Cómo votar en Latin American Music Awards 2024

    La votación estará abierta a partir del martes 19 de marzo del 2024, a las 6:00 AM hora del Pacífico (9:00 AM hora del Este) y terminará el lunes 1 de abril a las 23:59 hora del Pacífico (martes 2 de abril de 2024 2:59:59 AM hora del Este).

    Te tienes que registrar con una cuenta de correo electrónico, solo podrás votar una vez con dicha cuenta. Puedes votar aquí.

    ¿Cuándo son, a qué hora y dónde?

    La novena edición de los Latin American Music Awards se realizará el jueves 25 de abril en la ciudad de Las Vegas, Nevada, a partir de las 7P/6C. La transmisión podrás verla por Univisión, UNIMÁS y ViX.

    Conecta con nosotrxs en TikTok y en Instagram

    Te puede interesa:

    Latest Posts

    NO TE PIERDAS..

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.