28 C
Mexico City
martes, febrero 27, 2024
More

    Latest Posts

    Si creciste con “Floricienta” tienes que ver “Te Quiero y Me Duele” en HBO Max

    Acá te decimos fecha de estreno, sinopsis, elenco y todo lo que debes saber de la nueva serie que tiene romance, música y drama.

    HBO Max este 17 de agosto estrena: “Te Quiero y Me Duele”. Es la nueva creación de Cris Morena, la mente maestra detrás de “Rebelde Way” y “Floricienta”.

    Una Súper Serie Internacional

    “Te Quiero y Me Duele” es el combo entre Cris Morena Group y Warner Bros. Discovery, con BTF Media en la producción. La producción se hizo completamente en México, dándole un toque especial a la historia.

    Más Hype que Nunca

    Estuvimos en la presentación oficial de “Te Quiero y Me Duele” y ahí quedó claro que esto no para ya que confirmaron una segunda temporada en camino antes de que la primera salga a la luz.

    <blockquote class="tiktok-embed" cite="https://www.tiktok.com/@theurbandamagazine/video/7268142573267520769" data-video-id="7268142573267520769" style="max-width: 605px;min-width: 325px;" > <section> <a target="_blank" title="@theurbandamagazine" href="https://www.tiktok.com/@theurbandamagazine?refer=embed">@theurbandamagazine</a> “Te quiero y me duele” no te la pierdas este 17 de agosto en <a title="hbomax" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/hbomax?refer=embed">#hbomax</a> <a title="recomendacionesdeseries" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/recomendacionesdeseries?refer=embed">#recomendacionesdeseries</a> <a title="tqymeduele" target="_blank" href="https://www.tiktok.com/tag/tqymeduele?refer=embed">#tqymeduele</a> <a target="_blank" title="♬ Te Quiero y Me Duele - Te Quiero y Me Duele" href="https://www.tiktok.com/music/Te-Quiero-y-Me-Duele-7260169421061195777?refer=embed">♬ Te Quiero y Me Duele - Te Quiero y Me Duele</a> </section> </blockquote> <script async src="https://www.tiktok.com/embed.js"></script>

    ¿De qué va “Te Quiero y Me Duele”?

    La historia se centra en Juan Gris y Lola Robles, que vienen de dimensiones distintas. Se cruzan de la nada y nace un nuevo mundo y una versión 2.0 de ellos mismos.

    Fecha y Hora de estreno

    El jueves 17 de agosto se estrenan los primeros tres capítulos de “Te Quiero y Me Duele” en HBO Max : 1 AM en México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador; 2 AM en Colombia, Perú y Ecuador; 3 AM en Venezuela, Bolivia y Puerto Rico; 4 AM en Argentina, Uruguay, Brasil y Chile; y 9AM en España.

    Un elenco increíble

    El team de la serie viene con todo: Jorge Salinas, Marco de la O, Erika de la Rosa, Roberto Aguilar, Mar Sordo, César Díaz, Heider Moreno, María José Vargas, Ana Celeste, Nicolás Haza, Daniela Martínez, Pablo Carnes, Aylín Lucero, Romina Guerrero y Luis Curiel. Todos meten ficha para darle vida a los personajes más piolas.

    Conecta con nosotrxs en TikTok: @theurbandamagazine

    Te puede interesar:

    Latest Posts

    NO TE PIERDAS..

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.